Industrie agroalimentaire

Industrie agroalimentaire

AN INDICIA TRADEMARK

Augmentez la productivité de votre chaîne de fabrication et de votre logistique grâce à nos solutions de tests de microbiologie rapides

Technologie flexible et facile à utiliser

Un large panel de protocoles adaptés aux différents produits

  • Lait cru
  • Lait entier, demi-écrémé, écrémé, délactosé
  • Lait aromatisé
  • Lait concentré
  • Lait de soja
  • Boisson végétale
  • Soupe
  • Boisson riche en protéines (diététique ou médicale)
  • Crème laitière, crème anglaise
  • Crème Végétale
  • Dessert à base de crème
  • Yaourt nature entier, demi-écrémé, écrémé et sans graisse
  • Yaourt aromatisé et yaourt avec des morceaux de fruits
  • Yaourt à boire
  • Lait fermenté
  • Eau (de process ou minérale)
  • Eau aromatisée et jus de fruits dilué
  • Boisson gazeuse
  • Jus de fruit
  • Jus de fruits avec pulpe
  • Soupes et sauces
  • Aliments préparés pour bébé
  • Soupe de bébé
  • Compote
  • Lait de bébé

  • Gâteau, brioche, pain au lait

  • Viande (viande crue et transformée, abats)

Une équipe expérimentée à votre service

  • Études de validation
  • Aide à la qualification: IQ / OQ / PQ
  • Documentation technique détaillée: protocoles et guide d’utilisation
  • Formation sur site
  • Assistance technique téléphonique et sur site

«Depuis 20 ans, des grandes entreprises de l’industrie agroalimentaires utilisent la technologie Metis pour accélérer le contrôle qualité de leurs produits et atteindre leurs objectifs de rentabilité. »

Demandez notre brochure pour le contrôle microbiologique rapide en agroalimentaire